Rally Obedience Turnier bei uns zu Hause

Am Wochenende fand unser 4.Rally Obedience Turnier statt.
Bei tollem Wetter ging es Samstag mit der Klasse Beginner los.
Hier hatten wir vier Erststarter die sich hervorragend geschlagen haben!
Gewinnen konnte die Klasse Sabine mit Phoebe und perfekten 100 Punkten mit der schnellsten Zeit!
5.wurde Carina mit Luna die bei ihrem ersten Start fantastische 98 Punkte erreichte!
Nach einmaligem kurzen Üben am Vortag manövrierte sich Antonia mit Josie mit 91 Punkten auf den 9.Platz.
Platz 11 ging an Katrin und Paul mit 88 Punkten,gefolgt von Silke mit Layky und 85 Punkten und Sandra mit Foxy, 82 Punkte!
Die Junioren in der Beginnerklasse haben tolle Läufe gezeigt.
Pauline mit Jule schaffte 98 Punkte!!!
Finn mit Jesper schaffte sein erstes Vorzüglich mit 93 Punkten!!!
In der Klasse 1 blieb der Sieger auch in den Reihen des SSH Siegerland.
Nicole und Nala schafften 99 Punkte, gefolgt von Jule und Paula mit 97 Punkten auf dem zweiten Platz!
5. wurden Lena und Emma mit 94 Punkten, etwas langsamer aber mit der gleichen Punktzahl landeten Martina und Jesper auf dem 6. Platz und Sabine mit 89 Punkten auf Platz 10.
Dann war erst mal Mittagspause.
Passend zum Duffelcup gab es Kartoffelsuppe und Pellkartoffeln mit Kräuterquark.
Nach der Siegerehrung der Klassen Beginner und 1 ging mit den Senioren weiter.
Hier siegte Susi mit Benny und 88 Punkten
In Klasse 2 schafften Danny und Shiggy mit tollen 97 Punkten den 1.Platz und Jörg und Lilli mit ihrem ersten Start in Klasse 2 mit 70 Punkten den 3. Platz.
In Klasse 3 legte Danny mit Filou einen tollen Lauf hin und wurde mit 95 Punkten und Platz 2 belohnt!

Der Sonntag begann sehr regnerisch, aber wer uns vom letzten Jahr kennt, der weiß das wir uns nicht die Laune verregnen lassen
Wieder ging es mit den Beginnern los und der Regen hörte bald auf.
Mit ihrem ersten 100 Punkte Lauf mit Wilma gewann Antonia die Klasse in der schnellsten Zeit!
5. wurden Katrin und Paul mit tollen 95 Punkten!
auf Platz 6 reihten sich Sabine und Phoebe mit 94 Punkten ein.
Auf Platz 8 landete wieder Antonia, diesmal mit Cameo bei seinem ersten Start mit 90 Punkten.
Platz 9 mit ebenfalls 90 Punkten ging an Carina mit Luna
Auf Platz 11 mit 87 Punkten zum dritten Mal Antonia diesmal mit Josie
Den 12. Platz sicherte sich Silke mit Layky und 85 Punkten und Sandra und Foxy schafften den 13. Platz.
In der Junioren Klasse waren Finn und Jesper allein auf weiter Flur und schaffte wieder ein V mit 90 Punkten!
In Klasse 1 belegte Lena mit Emma den 2. Platz mit hervorragenden 99 Punkten gefolgt von Jule und Paula mit 96 Punkten! den 4. Platz schaffte Nicole mit Nala und 95 Punkten.Mit 87 Punkten sicherte sich Martina mit Jesper den 6. Platz unmittelbar gefolgt von Sabine und Jojo auf dem 7. Platz und 85 Punkten.Platz 9 ging auch an Martina mit Louis und 71 Punkten.
Vor der Mittagspause starteten auch noch die Senioren, hier belegte Susi mit Benny und 82 Punkten den 3. Platz.
In Klasse 2 schaffte Danny mit Shiggy wieder den 1. Platz mit diesmal sogar 98 Punkten! Jörg verbesserte sich mit Lilli auf 74 Punkte und belegte damit den 5. Platz
Zum Abschluss gab es noch einen 2. Platz von Danny mit Filou und 95 Punkten in Klasse 3!

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer, ihr ward super!
Da wir ja auch eine Cup Wertung hatten, hier noch die Platzierungen im Duffelcup: