RO Turnier Halver

Auch gestern ging es wieder auf ein Rally Obedience Turnier. Diesmal nach Halver.

Finn hatte mit Jesper in der Beginner Klasse leider etwas Pech. Es roch extrem gut und Jesper hatte keinen Kopf mehr für Sitz, Platz usw. Finn hat sich aber, so weit es ging,tapfer durch gekämpft.

In Klasse 1 macht Lilly weiterhin Fortschritte. Auch gestern lief sie wieder schön motiviert mit Jörg, hatte aber leider noch ein paar kleine Aussetzer. Mit Martina lief Jesper eine schöne Runde und schaffte 88 Punkte. Sabine hatte etwas mit Jojo zu kämpfen. Er wollte immer deutlich schneller als sie und hatte anscheinend nur die Kauknochen im Kopf die im Zelt lagen. 84 Punkte blieben über. Jule mit Paula und Nicole mit Nala legten tolle Runden hin und wurden mit 95 Punkten belohnt! Für Jule und Paula bedeutete das Platz 3 für Nicole und Nala Platz 4. Beate und Josie hatten einen guten Tag erwischt und schafften einen fehlerfreien Lauf. 100 Punkte und damit Platz 1!

Es war wieder ein toller Turniertag mit netten Leuten den wir mit einem gemeinsamen WM Rudelfussballgucken mit den daheimgebliebenen ausklingen ließen.