Rally Obedience Turnier in Neuss

Ein Teil der Rally Obedience Gruppe war heute wieder in Sachen Turnier unterwegs.
Diesmal ging es nach Neuss um dort in den Klassen Beginner und 1 an den Start zu gehen.
Den Anfang machten Jörg und Lilly in Klasse 1. Beide waren heute sehr gut drauf und es gab nur ein paar kleine Störungen die aber leider einiges an Punkten kosteten. Übrig blieben 66 Punkte und damit Platz 13.
Als nächste gingen Beate und Josie an den Start. 89 Punkte und Platz 7 kamen am Ende bei raus.
In der Klasse Beginner war Martina mit Jesper erster Starter unseres Vereins. Keine großen Fehler, aber einige Kleinigkeiten brachten den 13. Platz und 87 Punkte.
Dann kamen Sabine und Jojo. Jojo war sehr motiviert und dann wird es schwierig das ganze genau auf den Punkt zu bringen. 89 Punkte und damit Platz 11 waren das Ergebnis.
Direkt im Anschluss starteten Nicole und Nala. Ein super schöner Lauf der mit verdienten 99 Punkten bewertet wurde und am Ende Platz 2 bedeutete!
Als letzte gingen Antonia und Wilma an den Start. Auch die beiden legten einen super schönen Lauf hin und bekamen ebenfalls 99 Punkte und landeten am Ende auf Platz 3, nur 3 Sekunden hinter Nicole und Nala.
Zum Abschluss des schönen Tages gönnten wir uns noch eine Pizza bzw, Spaghetti und damit die Hunde sich in ihren Boxen ausruhen konnten es aber nicht zu warm wurde, haben wir kurzerhand das Essen mit genommen und neben den Autos auf dem Parkplatz gegessen.